23 de dez de 2013

Casal Cozinha natalino 2: Cupcake Red Velvet!

Oi gente! 
A segunda receita natalina do Casal Cozinha é: CUPCAKE RED VELVET! Eu pesquisei várias receitas e achei uma que, aparentemente, era muito boa. E não foi só a aparência - o cupcake ficou muuuito bom e me arrisco a dizer que foi o mais gostoso que já fiz. 




INGREDIENTES;

Da massa:

1 e 1/2 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
1 e 3/4 xícara de FARINHA DE TRIGO
1/4 xícara de CACAU 100%
1 pitada de SAL
1/2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
120 gramas de MANTEIGA SEM SAL
100 ml de ÁGUA
150 gramas de IOGURTE NATURAL
12 gramas de CORANTE EM PÓ VERMELHO VIVO
1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
2 colheres de sopa de VINAGRE
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA

Da cobertura/creme:

250 gramas de CREAM CHEESE
125 gramas de MANTEIGA
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
2 xícaras de chá de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

Adicionais:

Forminhas de cupcake
Rende até 20 cupcakes



A diferença no preparo da massa realmente faz a diferença, então não deixem de assistir o vídeo ATÉ O FINAL antes de fazer. O cupcake fica mesmo parecendo um veludo: suuuper macio!



Para saber o modo de preparo, clique na foto abaixo e assista ao vídeo!
                                                                                                   FELIZ NATAL!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Minima Color Base por Layous Ceu Azul & Blogger Team
alt="Posts Relacionados"/>